mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

Обратно фоты с мишиной лекции.


Снегиревы.



Две девушки, забыв, что они в столице мирового империализма (высшей степени развития капитализма, по классику), осмелились попросить Миньолу бесплатно нарисовать их портрет. Судя по выражению лица одной из них, до девушек начинает доходить...


Миньола, тот самый (так никто пробки от Мегаколы и не прислал, поэтому приз я оставляю себе), подписывает плакат, уходящий выигравшему какой-то там конкурс поклоннику. Вопрос, как он (поклонник) теперь потащит его домой...


А вот это уже очередь посмотреть на живого Миллера.


Как метко подметил Миша, такие же были в советские времена за туалетной бумагой. Нехилая очередь, на пару кварталов, похоже (Миша уточнит).


Вход на второй этаж магазина комиксов, где сидел Миллер. Магазин называется, кажется, Midtown comics, если я правильно расслышал, и торгуют там всякой попсой типа бэтмана и спидермена.


Вон тот, в середине, и есть Миллер!!!


Справа от Миллера его жена, которая всегда делает ему цвет (во всех трех смыслах, вероятно).


Охрана мягко выдворяет местного сумасшедшего любителя комиксов, умудрившегося побрататься с Миллером.


Вот, кстати, как это происходило. Этот сумасшедший любитель комиксов появляется на каждом подобном мероприятии в Нью-Йорке. С Миньолой он тоже хотел обниматься, но там ушлая местная (в павло-петровской церкви) охрана вовремя его пресекла. Кроме шуток, у фестиваля Коммиссия тоже есть свой поклонник подобного типа - он сидел рядом со мной и sergey_repiov на ярмарке самиздата, торговал своими самодельными книжками...

Tags: Коммиссия, комиксы, фото
Subscribe

  • Борьба с "дистанционкой"

    Захар Прилепин Законодательная инициатива «О запрете использования дистанционных технологий при реализации очной формы обучения» Инициативу…

  • Прощёное воскресенье-2

    Когда я пытался учиться в одном из своих университетов, сокурсница подарила мне на день рождения альбом репродукций Тициана. На следующий день она…

  • Умные мысли

    Женщина - более полноценное существо, чем мужчина. Что определяет женщину? Женщину определяют дети. Если женщина не рожает детей, то она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments