mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

И меня вылечат.

Моя звезда - Изидис
Луна в момент рождения расположена: 8°36'14" Скорпион. Ваша звезда: Изидис - Дельта Скорпиона, голубой карлик, 2-й звездной величины. Индийское название: Анурадха (Anuradha). Анурадха - 'дева', божественная звезда, мягкая по природе. Ее название может быть переведено, как 'звезда, зовущая других людей к деятельности', это указывает, что человек, родившийся под этой звездой, может быть организатором. Другой перевод - 'звезда успеха' - смысл здесь очевиден. Также название может быть переведено как 'последователь Радхи', что указывает на духовные наклонности. Радха - женское проявление энергии Бога, поощряющая все живые существа служить Богу. Такой человек является странником, он предан духовным занятиям, не способен терпеть голод и жажду, он добр, красив, часто пребывает в удрученном, угнетенном настроении, живет вдали от места своего рождения, любит семейную жизнь, связан с различными клубами и обществами, испытывает трудности в контроле своего питания, несколько неловок в обществе.
Ваша звезда     © Шаунака seasmile
Subscribe

  • #inktober2021

    Вспомнил почему-то, что я вживую видел Сороса, когда он приезжал в Москву в конце 90-х. Из фигур исторического масштаба видел ещё Ельцина, но…

  • 1993

    Недавно вся прогрессивная мировая общественность вспоминала печальные московские события начала октября 1993 года. Мне в эти дни было 16 лет, я…

  • Принесенные ветром #2

    Аудитория РГБМ · Принесённые ветром #2. Есть ли любовь в «Душе»?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments