mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

Categories:

Внезапно, Владимир и Суздаль




Жена снимала.












Жена снимала. Немыслимое количество черных птиц, видовую принадлежность точно установить не удалось. Фотографии не отражают масштаба, конечно.


Жена снимала.


Жена снимала.


Котик-попрошайка на бензозаправке.



По поводу гостиниц во Владимире и Суздале. Во Владимире ночевали в гостинице "У Золотых ворот" (на сайт гостиницы мой "Хром" ругается, прямую ссылку не даю). Очень приятная гостиница, правда, не бюджетная. Своя парковка. Большой недостаток - вай-фай не работает с виндус 7 и с макинтошем.

В Суздале остановились в рекомендованном "Соколе". Впечатления гораздо хуже. Действительно, гостиница стоит в самом козырном месте, прямо на центральной площади, по которой в своих мечтах скакал на белом коне кино-Бальзаминов. Тоже далеко не бюджетно, дороже, чем во Владимире. В туалете воняет и слышно все, что происходит в соседнем номере. Ванна с низкими бортами и нет занавески, вся вода на полу. На окне матерчатые жалюзи, по бокам и снизу оставляющие широкие щели для любопытных глаз - унитаз прямо напротив окна. Вай-фай работает, но невыносимо медленный. Своей автостоянки нет, предлагается ставить машину на платной городской. Еще повезло, на нашем этаже жила толпа китайцев, которые все время держали двери в свои номера открытыми, перегораживая коридор, гомонили на своей варварской мове и беспрерывно курили. Дверь в номер запиралась при помощи модной магнитной карточки, которая с первого раза не сработала, пришлось идти менять. В следующий раз приеду в Суздаль, буду селиться в другой гостинице.
Tags: Владимир-Суздаль-2011, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments