mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

ПЯТНИЧНОЕ

Я вот думаю, те пять водителей, которые выезжают вперед меня на перекресток, чтобы повернуть из правой полосы налево, когда я остановился на красный свет в левой полосе и жду свою стрелку налево, они голосовали на президентских выборах в этом году за Путина, поскольку поддерживают режим воровского беспредела, установленный им и его кликой жуликов, и соответственно ведут себя поэтому, или они голосовали против Путина, а ведут себя так, следуя логике большевиков в период Первой Мировой войны, желая создать возможно больше хаоса и разрушить гнилую систему и построить на ее месте подлинно демократическое государство с законопослушным населением, свято верящим в либеральные ценности?

Ходил в ОСИП по поводу детей и их детских садов. В очередной раз поразился, как легко и быстро сейчас решаются подобные вопросы. Никаких очередей, вежливые и внимательные, профессиональные работники, все выслушают, все объяснят, в тетрадочку запишут, в электронный реестр внесут. Такое благолепие в загсах, паспортных столах, отделах ОУФМС, СОБЕСе (как там он теперь называется?). Жить становится лучше, жить становится веселее. Хотя есть подозрение, что это только потому, что я не какой-нибудь там бизнесмен и с меня поиметь особо нечего. А то доносятся до меня страшные легенды о налоговой службе от тестя, который торгует мебелью.

Кума зовет на митинг против ювенальной юстиции завтра. Если б не звала кума, я б, конечно, не пошел. А тут задумался. Вдруг правнуки спросят: прадедушка, а ты ходил на митинги в судьбоносном 2012 году? И что я им на это отвечу?

КАРТИНКА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ
Tags: контент, публицистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments