mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

Categories:

Анекдот про ФСБ

Оригинал взят у molonlabe в Пост ни о чем...
Хотел анекдот рассказать. Все говорят боян, но я недавно услышал. 

Идет набор в ФСБ. Осталось 10 кандидатов - самых крутых. Им говорят - возьмем только одного. Кто пройдет последнее испытание, того и возьмем. Испытание простое - нужно отнести совершенно секретный конверт в определенный адрес как можно быстрей. Ну и все рванули. А один споткнулся, разбил колено. Идет и думает: "Все, я проиграл конкурс. Ну раз так, хотя бы посмотрю на совершенно секретный документ, больше такого шанса не будет".
Зашел в общественный туалет, закрылся в кабинке, осмотрелся и потихоньку вскрыл конверт. Достает оттуда чистый лист бумаги, на котором всего одна надпись: "Вы нам подходите. Возвращайтесь". 

Ну и для муджахидов, ежели такие читают мой блог - пламенный привет:







ТАМ В КОММЕНТАХ КОМИКС ПРО КГБ И МЕДВЕДЯ.
Tags: контент, перепост, публицистика
Subscribe

  • Борьба с "дистанционкой"

    Захар Прилепин Законодательная инициатива «О запрете использования дистанционных технологий при реализации очной формы обучения» Инициативу…

  • Прощёное воскресенье-2

    Когда я пытался учиться в одном из своих университетов, сокурсница подарила мне на день рождения альбом репродукций Тициана. На следующий день она…

  • Умные мысли

    Женщина - более полноценное существо, чем мужчина. Что определяет женщину? Женщину определяют дети. Если женщина не рожает детей, то она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment