mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

Categories:

Мобильная связь в ЛЮБОЙ точке мира за 10$ в месяц

Зимой снимал материал для презентационного ролика на IndieGoGo.com где мой приятель пытается собрать денег под свою глобальную идею: освободить людей от ига сотовых компаний за счет развития нового поколения спутниковой связи.

Суть в следующем: покупаешь прибор размером со средний современный смартфон, который через вайфай или блютут при помощи специального приложения скармливает на твой телефон спутниковый сигнал в любой точке планеты за фиксированную плату в месяц. В приборе размещена с нуля разработанная антенна, электронным образом всегда направленная на ближайший спутник. Спутники свои, много и дешевые, тоже все на новых технологиях.

Когда впервые услышал про этот проект, отнесся к нему со скептицизмом. Однако потом вник и проникся. Сотрудничество идет с ведущими предприятиями российской космической отрасли и специалисты привлечены из самых крутых авиа- и космических компаний.

Но главная надежда пока на мировой рынок, отсюда и обращения на IndieGoGo.



Кто хочет и может, поддержите отечественного производителя:

https://www.indiegogo.com/projects/yaliny-mobile-experience-you-ve-never-had
Tags: no more bricks, кино, рабочее
Subscribe

  • #inktober2021

    Вспомнил почему-то, что я вживую видел Сороса, когда он приезжал в Москву в конце 90-х. Из фигур исторического масштаба видел ещё Ельцина, но…

  • 1993

    Недавно вся прогрессивная мировая общественность вспоминала печальные московские события начала октября 1993 года. Мне в эти дни было 16 лет, я…

  • Принесенные ветром #2

    Аудитория РГБМ · Принесённые ветром #2. Есть ли любовь в «Душе»?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments