mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

Category:

ВЖНВП-9



Зимой прошлой снимал клип Родиону Газманову в торговом центре при гостинице "Москва", что рядом с Кремлем. Там в мексиканском ресторане я обратил внимание на пункт меню "Гуакамоле", но заказал в тот раз что-то другое, побоявшись незнакомого слова. Прошло какое-то время, стали обсуждать мы с товарищами один кинопроект. Ходили для этого в кафе под названием "Авокадо". Будучи там в первый раз, снова увидел в меню строчку "Гуакамоле" и на сей раз решился сделать заказ. Гуакамоле закончился, извините, сказали мне. Во второй раз в том же кафе я опять захотел гуакамоле. Нет гуакамоле, извините, сказали мне. В третий раз я не мог не заказать гуакамоле. Гуакамоле за эти несколько дней так и не появился. Больше я в это кафе не ходил. Нашел рецепт в интернете, делаю гуакамоле дома.
Tags: 9999 фактов обо мне, ВЖНВП, комиксы
Subscribe

  • 1993

    Недавно вся прогрессивная мировая общественность вспоминала печальные московские события начала октября 1993 года. Мне в эти дни было 16 лет, я…

  • #inktober2021

    Близится юбилейный, сотый выпуск комикс-стрипа "Пирата и Падре"! Его персонажам предстоит сделать нелегкий выбор... Имеющиеся на данный момент в…

  • Принесенные ветром #2

    Аудитория РГБМ · Принесённые ветром #2. Есть ли любовь в «Душе»?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments