mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

Category:

2014: Washington, DC - Charlotte, NC

DC_Charlotte.jpg

Перегон из Вашингтона в Шарлотт был самым визуально непримечательным из всей поездки, наверное. Хотя участок Мемфис, ТН - Джексон, МС тоже особо не вспоминается ничем.

С первой половины дня фоток нет, поскольку за рулем был я. Ехали по знатным местам. От гостиницы с Connecticut Avenue мы повернули на Rock Creek and Potomac Parkway Northwest и по красивому оврагу вдоль реки выехали опять в самый центр города. Пересекли Потомак по мосту Теодора Рузвельта и уже погнали дальше по хайвею.

Правда, мы где-то на окраине заехали в торговый центр. Не помню точно, зачем. Кажется ливайсы очередные 550-е я себе там приобрел.

IMG_6173.jpg

Иван Александрович за рулем. В машине не холодно, просто, говорит, привычка водить автомобиль в перчатках.

IMG_6177.jpg

Небо Вирджинии. А может, уже Северной Каролины.

IMG_6182.jpg

Это уже точно Северная Каролина.

IMG_6187.jpg

Короче, едем-едем, смотрим на небо...

IMG_6188.jpg

Несмотря на небесные красоты, в целом ощущения были неуютные. Мы, везунчики, прилетели в США в аномально холодные дни февраля 2014 года и погода не радовала вообще. Ну, я-то, в отличие от Ивана Александровича, по одежде был готов к таким неожиданностям. Но ожиданности-то ожидались совершенно другие...

IMG_6190.jpg

Короче, посмотрели-посмотрели мы на это небо...

IMG_6191.jpg

Посмотрели...

IMG_6192.jpg

...

IMG_6194.jpg

И увидели предупреждение о ждущем нас впереди буране и новой волне мороза. Мы уже ехали из NY в DC в снежном молоке, когда видно только фары плетущейся со скоростью 20 км в час машины. Приключение, конечно, но сколько можно таких приключений на широте Португалии и Греции? Короче, мы решили поменять свои планы и не ехать во Флориду, а свернуть через Аппалачи в Теннесси, несмотря на то, что мой американский брат нас совсем там не ждал.

Заночевали на окраине Шарлотта и на следующий день двинули в горы.
Tags: 2014 год путешествий, usa, Америка-2014, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Америка-2014” Tag

  • Большой Каньон

    Переночевав второй раз во Флагстаффе, после поездки в Долину Монументов, мы направили копыта нашего боевого "Приуса" в сторону Grand Canyon…

  • Рiдна Арiзонщина

    Вообще первой целью нашей с Иваном Александровичем поездки по США было секретное задание СВР, про вторую цель тоже говорить не буду, а вот третья -…

  • As Falls Wichita, So Falls Wichita Falls

    Всё это было слишком давно, в другой эпохе, полной несбывшихся надежд. Но я как-нибудь довыложу все фотографии из этой американской поездки 2014 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments