mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

Category:

Коммиссия

Я это всё к чему? ​ В рамках фестиваля комиксов @kommissia, в котором я участвую в этом году с 8-страничным​ Уралмашкомикс, нарисованным​ по мотивам рассказа​ Юрия Евича​ на ютуб-канале​​ RSOTM GREY ZONE о реальном случае, произошедшем на войне в Сирии, я провожу виртуальный (как и весь фестиваль в этом году, в связи с известными событиями) мастеркласс, впервые с непомнюкакогогода. ​ В начальные годы существования «Коммиссии» я довольно активно в ней участвовал, в том числе с мастерклассами и лекциями. ​ Потом произошел перерыв на несколько лет и вот, я решил вернуться в «тусовку». ​ Тема моего выступления будет «Как заработать на квартиру, машину и трех детей, рисуя джепеги низкого разрешения". Трансляция начнется 12 декабря в 19:30.

https://rgub.ru/schedule/item.php?new_id=10916

Вспоминая о первых «Коммиссиях», я полез по дискам​ искать тогдашние свои работы. ​ Нашел не все, но вот комикс 2004 года «Так и живем» (нарезал его для Инстаграма на квадраты). ​ Помню, красил его в страшной спешке, чтобы успеть выложить в срок...








Tags: Коммиссия, комиксы
Subscribe

Posts from This Journal “Коммиссия” Tag

  • Сердце тьмы

    Вчера в корпусе ВШЭ на Покровском бульваре в рамках международного фестиваля коммуникаций, медиа и дизайна Telling Stories 2021 по приглашению…

  • Уралмаш

    История вкратце. Во время боёв в Сирии с запрещенными врагами, в городе Акерабат, трое наших бойцов, из тех, кого сейчас называют "ихтамнетами", или…

  • Коммиссия

    Закончу с "Коммиссией" в этом году. Конечно же, комикс про войну в Сирии, нарисованный по мотивам реальной истории, рассказанной​ Юрием Евичем на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments