mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

Category:

Коммиссия

В этом году я участвую в фестивале комиксов "Коммиссия", с 8-страничным​ Уралмашкомикс, нарисованным​ по мотивам рассказа​ Юрия Евича​ на ютуб-канале​​ RSOTM GREY ZONE о жизе, произошедшей на войне в Сирии. А вот в 2007 году я пошел на конкурс с комиксом "Случай в лесу", в котором рассказывается, как встретилсь главные герои моего всемирно известного (переведен как минимум на немецкий и французский языки) "Русские горки".

sluchai_v_lesu_poster.jpg

Кроме того, на Коммиссии-2007 я прочитал лекцию "Почему Америка, почему комикс", которую вкратце перескажу на моем мастерклассе завтра, 12 декабря в 19:30.

Ссылка на трансляцию:
https://rgub.ru/schedule/item.php?new_id=10916
Tags: Коммиссия, Русские Горки, комиксы, уралмашкомикс
Subscribe

Posts from This Journal “Коммиссия” Tag

  • Уралмаш

    История вкратце. Во время боёв в Сирии с запрещенными врагами, в городе Акерабат, трое наших бойцов, из тех, кого сейчас называют "ихтамнетами", или…

  • Коммиссия

    Закончу с "Коммиссией" в этом году. Конечно же, комикс про войну в Сирии, нарисованный по мотивам реальной истории, рассказанной​ Юрием Евичем на…

  • Коммиссия

    На фестиваль 2017 года пришлась кульминация моих романтических отношений с "Коммиссией": мне, наконец, вручили приз, "Выбор жюри", за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments