mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

Categories:

#летоэтооченьхорошоконкурс



Шансы на то, что лето в этом году будет, растут с каждым днём. Поэтому объявляем конкурс. Опять.

Правила не изменились.

Тема конкурса:​
Летняя походная фотография. Понятие “поход” в данном случае трактуется расширительно. Это может быть как месячная альпинистская экспедиция в гималайские ледники, так и однодневная вылазка на природу с термосом и бутербродами. Однако поездка к бабушке на дачу за огурцами всё же не считается за “поход”. Номинации:
1) Огонь;
2) Вода;
3) Земля;
4) Воздух;
5) Люди.

Каждый участник может прислать по одной фотографии в каждой номинации, т.е. всего пять. Из всех фотографий всех номинаций избирается единственная, которая будет удостоена Гран-при. Т.е. будет всего шесть призовых мест.

Фотографии должны быть сделаны в период с 1 апреля по 30 сентября 2021 года включительно. Приём фотографий на конкурс будет производиться до 30 сентября 2021 года включительно.  Или чуть позже.  Типа.

Опыт прошлых лет показывает, что итоги конкурса будут подведены.  Рано или поздно.  Более того, все победители получат ценные призы!  Победители прошлых лет могу подтвердить.

Кто может участвовать:
Ограничений нет. Возраст, профессия, матримониальный статус и т.п. никакого значения не имеют. Однако, конкурс рассчитан скорее на любителей, чем на профессионалов (профессионал - это тот, для кого фотография составляет основной источник дохода). Т.е. профессионалы участвовать могут, однако концептуально предпочтение будет отдаваться любительским работам.

Технические требования:
Как и на что снято, не имеет значения. Желательно, чтобы размер снимка был достаточным для распечатки на А4 для выставки.

Фотографии присылать на адрес электронной почты​ letoetokhorosho@mail.ru​
В теме письма писать: Фотоконкурс “Лето - это очень хорошо!”​
Tags: 2014 год путешествий, japan, japan-2014, Лето - это очень хорошо!, горы, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Лето - это очень хорошо!” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments