mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

Category:

Пришло на ум

Про мультикультурализм и пихание негров-лесбиянок везде. Как происходит перемешивание населения, чтобы рядом жили представители разных народов и рас? Я смог придумать три основных способа: 1) массовая работорговля, как, например, славяне на Ближнем Востоке и в Европе, и негры в Америке; 2) завоевания, исторически начиная с "народов моря" и т.д.; 3) массовая миграция от голода и войн, как ныне из Африки и Ближнего Востока в Европу или из Южной Америки в Северную. В любом случае причиной являются некие негативные события, страдания и смерть большого количества людей. И это сейчас западной пропагандой преподносится не просто как норма, а как "улучшение", к которому надо сознательно стремиться. Т.е. плохо = хорошо. Классика двоемыслия, по Оруэллу: ВОЙНА - ЭТО МИР, СВОБОДА - ЭТО РАБСТВО, НЕЗНАНИЕ - СИЛА.


"Русские горки", выпуск 294, 10 января 2011 г.

https://acomics.ru/~switchback
Tags: acomics, Русские Горки, комиксы, публицистика, умные мысли
Subscribe

Posts from This Journal “умные мысли” Tag

  • Прилепин

    Одна из загадок, что мучают меня по жизни - это то, как люди могут быть такими глупыми и злыми. Хотя, конечно, это никакая не загадка, я сам…

  • Досмотрел третий сезон

    Первый сезон был волшебным. Второй интересным. В третьем сезоне я перестал сопереживать героям. Во-первых, мне не хватило масштабов конфликта,…

  • Умные мысли

    Одним из определяющих социальных конфликтов ближайшего будущего будет противостояние тех, кто ещё умеет читать и писать, и тех, кто уже не умеет. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments