mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

Category:

Выродок

Записывая очередной подкаст с velitov, который неизвестно когда выйдет, говорили о том, каким распространенным и важным сюжетом в мировой культуре является примирение с родителями. Вот, мол, раньше мать испытывала только разочарование, а теперь сын её чего-то добился, и она, наконец, может смотреть на него с гордостью и восхищением. Я в очередной раз, как и в связи со многими другими важными сюжетами мировой культуры, почувствовал себя выродком. Абсолютно нерелевантный мне сюжет мировой культуры, поскольку моя мать ВСЕГДА смотрела на меня с гордостью и восхищением.

Рожайте больше детей и ВСЕГДА смотрите на них с гордостью и восхищением, поскольку это единственный здоровый путь к тому, чтобы дети становились достойными ваших гордости и восхищения. Так это работает: вы смотрите - дети становятся. Потому что они достойны.

Tags: публицистика, ум_демография, умные мысли
Subscribe

Posts from This Journal “умные мысли” Tag

  • Прилепин

    Одна из загадок, что мучают меня по жизни - это то, как люди могут быть такими глупыми и злыми. Хотя, конечно, это никакая не загадка, я сам…

  • Досмотрел третий сезон

    Первый сезон был волшебным. Второй интересным. В третьем сезоне я перестал сопереживать героям. Во-первых, мне не хватило масштабов конфликта,…

  • Умные мысли

    Одним из определяющих социальных конфликтов ближайшего будущего будет противостояние тех, кто ещё умеет читать и писать, и тех, кто уже не умеет. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments