mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

Categories:

Классификация



Я опять работаю без выходных и без сна, так что напишу тут гадость, чтобы развеяться.

1. Самыми неприятными и опасными существами для меня являются собачники. Это совершенно отдельной породы люди, которые, пока их собака, размером с теленка, без поводка бросается на тебя, скаля зубы и брызгая слюной, стоят рядом и говорят: не бойтесь, он не кусается! Подобных ситуаций было в моей практике без счета. Кроме того, меня два раза собаки кусали, а один раз хозяин-невменько даже обещал застрелить, когда я пытался защитить от нападавшего пса свою маленькую дочь. Меня тревожит только одна мысль: когда я выйду на пенсию, поселюсь в маленьком домике в деревне и заведу себе сиба-ину, неужели я тоже стану таким же моральным уродом?

2. На втором месте водители БМВ.

3. На третьем месте кавказцы. Я родился в Дагестане, учился с ними в школе, а нынче практически каждый год путешествую по Кавказу, где жили и живут мои родственники, я знаю, о чем говорю.

4. На четвертом месте русские националисты (что странно, поскольку я сам русский националист). Этих делю на подвиды. Те, которые "родноверы" и вотэтовсё - они просто сумасшедшие, живут в своем фэнтези мире. Те, которые монархисты, "белое дело", антисоветчики и вотэтовсё - чуть менее, но тоже неадекваты, игнорирующие исторические и социальные реалии. Почему-то каждый из них уверен, что при царе он был бы ого-го, а не порот на конюшне и не пух бы регулярно от голода, как его настоящие предки.

5. За место с русскими националистами спорят либералы, но либералы в целом в личном общении почему-то более приятные люди, поэтому ставлю их после националистов. Националисты, как правило, какие-то нервные и злые, все вокруг им виноваты и вотэтовсё. Но недалеко либералы уходят от националистов, недалеко, со своим русофобством, антисталинизмом и чудовищным невежеством, помноженным на полную аморальность. Для меня эталонный либерал - это тот, кто не знает, где у него в организме находится печень, кто считает, что людоедство (про содомию даже не говорю уже!) по обоюдному согласию - это нормально, и всем нам жилось бы лучше, если бы США оккупировали Россию.

6. На шестом месте коммунисты. Как историк, я очень уважаю марксизм. Но главная проблема коммунистов в том, что они безбожники (и это никак не исправишь, как я понял после долгих мучительных раздумий). Отсюда и общая нежизнеспособность их идеологии, в которой отсутствует нравственный стержень (это роднит их с либералами, которые тоже безбожники). И коммунисты, как и националисты, в основном все нервные и злые мне попадаются.

Ну и дальше по мелочи: соседи, не здоровающиеся у лифта, заказчики, всё время сдвигающие сроки, и т.д. и т.п.

Всех вышеперечисленных, кроме кавказцев, объединяет одна черта: у них всегда не они сами, а кто-то другой виноват. Прохожие с детьми, все остальные участники дорожного движения, все нерусские, все русские, проклятые капиталисты... С кавказцами проще: они понимают только грубую силу. Но уважать я их за это все равно не могу.


Tags: Русские Горки, комиксы, публицистика, ум_коммунизм, ум_национализм, умные мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Русские Горки” Tag

  • С праздником, товарищи!

  • Республика Крым

    Вот, наконец, и Крым осчастливлен обоими томами "Русских горок". У кого ещё нет, заказывайте, пока я не уехал на Домбай!…

  • Пришло на ум

    Про мультикультурализм и пихание негров-лесбиянок везде. Как происходит перемешивание населения, чтобы рядом жили представители разных народов и рас?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments