mormyshka (mormyshka) wrote,
mormyshka
mormyshka

Category:

ДЕД МОРОЗ: ГЛУБОКАЯ ЗАМОРОЗКА



"На самом деле Деды Морозы прилетают к нам каждый Новый год на летающих тарелках с Луны. Но один Отморозок решил все испортить. При помощи армии оживленных снеговиков он планирует устроить на Земле Глобальное Похолодание и приватизировать Новый год. Сможет ли помешать ему хоть кто-нибудь, когда Главный герой даже не помнит о том, кто он?"

Это текст анонса, который я дал в своем ЖЖ в апреле этого года. В это время работа уже кипела вовсю. И вот, по прошествии семи месяцев... Ура. Это (то, о чем так долго говорили большевики) свершилось. В свет выходит, нет, кажется все-таки не крупнейший ВООБЩЕ, но, похоже, крупнейший законченный и напечатанный отечественный графический роман. Хоть какой, но рекорд.


«ДЕД МОРОЗ: ГЛУБОКАЯ ЗАМОРОЗКА», 128 полноцветных полос.

Команда:

Автор:

Эльдар Салаватов, режиссер
http://showreel.ru/Salavatov

Художники:
Студия КС
http://studioks.ru/

Продюсер:
Владимир Сахнов
(Я)

LBNL:
Издательство Гаятри/LIVEBOOK
http://livebooks.ru/


Сейчас книжка в печати, но уже в начале декабря она должна появиться на прилавках магазинов, о чем будет сообщено дополнительно.


Проект, кроме объема и сроков исполнения (до двадцати полос в месяц) может похвастать действительно высоким уровнем исполнения. Качество графики команды КС говорит само за себя, но я уверен, что главная сила романа в истории, которая в нем рассказывается. Сам для себя я определил ее жанр, как «современная сказка». Это не супермены, не чернуха, не треш, не туалетный юмор, а НОРМАЛЬНАЯ история для НОРМАЛЬНЫХ людей. Семейная история, в которой для себя что-нибудь интересное найдет и старшее и младшее поколение.








UPD. Никакое дело без накладок не обходится. Оказывается, я выложил незаконченный вариант 20-й полосы. Прошу у всех прощения. :-)
Tags: Дед Мороз, комиксы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments